Хочу всю жизнь смотреть в её глаза...

Хочу всю жизнь смотреть в её глаза,
И слышать тихий голос её сердца,
Когда приходит алая заря,
Её теплом я начинаю греться.
 
В руке сжимая небо, утону,
В колодце истины, где я рождаю мысли,
Вокруг дороги, а мне хочется тропу,
Найти среди бетонной жизни.
 
И я увидел свет, что дарит Бог,
Моё неверие заполнил чистой верой,
Чтобы понять людей, всё меньше надо слов,
Меня ж поймут, когда я стану пеплом с серой.