Я встал с колен не просто так...

Я встал с колен не просто так,
Не просто так терзаю тело,
Я сжёг до тла мой белый флаг,
Закончу то, что начал делать.
 
Я знаю, истина жива,
Голос её я слышу часто,
Пронзает душу словно лезвие ножа,
Играет с сердцем, но не чувствую опасность.
 
Она мой вечный механизм,
Деталь творца в моей системе,
Чтобы найти её потрачу жизнь,
Чтоб потерять её надо мгновение.
 
И я готов, с поддержкой, без иллюзий,
Бежать, карабкаться, ползти в её пещеру,
Я не из тех кто на шеи тянет узел,
Мне просто хочется начать новую эру.
 
10:13
24.04.2016