Любовь бывает разная


Любовь бывает разная, бывает голубая,
Бывает лесбиянская, бывает и простая.
Бывает однорукая, и также из резины. 
Смотря какой ассортимент предложат магазины. 

Любовь бывает робкою, бывает извращённой.
Бывает безопасною, а также запрещённой.
Бывает на диванчике, и в парке на скамейке.
Порою неприкрытая, порою в тюбетейки!

Любовь бывает верною, бывает простодушной.
Бывает приземлённую, а так же и воздушной.
Порою очень гладенькой, а иногда небритой,
Когда-то добровольная, а иногда под битой.