Ей гулять охота ночью...
В темноте больше узоров,
Разных мыслей распесных,
Спит сознание и город,
Только я не вижу сны.
Ей гулять охота ночью,
По проспектам и листам,
Ей служу, она ведь хочет,
Чистоту внести в мой храм.
Сохранить порядок новый,
Вымести всю пыль с углов,
Я решу вопрос с погодой,
Как внести сюда любовь?
Не ко мне вопрос к Вселенной,
Только там сигнал поймут,
Я отправил и мгновенно,
Мне открыли чистый путь.
Я отдам себя всецело,
Всё доверие вложу,
Береги душу и тело,
Береги нашу весну...
21:12
13.04.2016