Касания твои очень нужны...
Касания твои очень нужны,
Я мысленно съедаю расстояние,
Мне эти мелочи очень важны,
Они мои летучие желания,
Что отправляют в мир иной,
Меня с закрытыми глазами,
Где я стою перед тобой,
Слегка соприкоснувшийся сердцами...
Два образа сошлись средь миллионов,
Все ожидания превысив во сто крат,
"Другой" я не желаю, вы "другого",
Мне нужен только ваш чистейший взгляд...
0:18
11.04.2016