Май 45-го (к Дню Победы)

Великая победа, великого народа,
Май 45 - го, как символ, как наказ,
Проснувшись восторгается природа,
Их подвигом, свершенным ради нас.
Отцы и деды, матери и сестры,
Какой ценою заплатили Вы!
Из памяти людской не будут стерты
Все то, что нам досталось от войны.
Бессмертный полк, как память поколений,
Нас возвращает в страшные года
И припадая гордо на колени,
Клянемся, не забудем никогда...
***
С Великим праздником Победы,
Сердечно поздравляю Вас,
Спасибо прадеды и деды
За то, что мы живем сейчас!