Народ и армия, к празднику Победы.

Народ и армия едины,
Об этом помнить мы должны,
Здесь не бывает середины,
Где нет единства - нет страны.
Враги пытаются веками
Народ России покорить,
Но есть слова - Москва за нами,
Как клятва Родине служить.
В тылу ковали мы победы
И молодежь , и старики,
И с Русским знаменем по свету
Мы шли невзгодам вопреки.
Мы дружелюбны и по вере стойки,
Мы ради жизни жертвуем собой,
И те мальчишки, милые девчонки,
Геройски шли, как в свой последний бой.
Ведь дело правое за нами,
Ты наша мать - Святая Русь,
За наш народ, я вместе с Вами,
Как воин, искренне горжусь.
Дано не каждому принять
Свободу, равенство и братство,
Врагам России не понять,
Народ Руси - ее богатство.