Про любовь
Любви все возрасты покорны,
Об этом знают с юных лет,
Любви чарующие волны
Ранимый оставляют след.
А, вот с взаимностью проблема,
Не каждый взглядом побежден,
О, да - житейская дилемма,
Ты проиграл, ты удручен.
А не любим, так уходи,
Не мучай и не унижайся,
Взаимной, искренней любви
Ты не достоин. Попрощайся.
Не обижайся, не гневи
И не кляни, так мир устроен,
ПО ЖИЗНИ МЫ РАБЫ ЛЮБВИ,
Любви, которой ты достоин.
И ты найдешь свою любовь,
Она придет, не сомневайся,
И замороженная кровь
Пробудет искреннее счастье...
***
Мой друг, словами "про любовь",
Я поддержать тебя старался
Ты однолюб и эту боль,
Я не раскрыл, я сомневался
Писать об этом или нет,
Но ты, хотел найти ответ...