Дорожные знаки

Дорожные знаки
Мы сказку сделаем былью.
Мы вспять повернем часы.
Мы насладимся дорожной пылью.
Мы равными сделаем мира весы.
Мы можем того, что не могут
Не любящие сердца.
Мы целью ставим дорогу,
Где нету начала-конца.
Пути эти все безграничны,
И лишь вдоль дороги стоят
Дорожные знаки привычно,
Они - наш в тумане маяк.
Мы следуем этим знакам,
И, свой выбирая путь, 
Судьба с нами топает рядом,
Шепча там, где надо свернуть.
Мы просто должны не бояться.
Мы просто должны понять
Все те Путевые знаки, 
Что вдоль нашей трассы стоят.
Мы сами творцы наших судеб.
И сами себе судья.
Пусть всё, что должно, то будет:
Что можно, и что нельзя.
Мы сказ можем сделать былью,
И вспять повернуть часы,
Мы насладимся дорожной пылью,
И равными станут мира весы.