Это только начало...

Это только начало...
Все так по детски, так смешно,
Мы так стремились стать взрослей,
И вот теперь у наших ног
Лежит начало взрослых дней.

А мы стоим, боясь вздохнуть
В попытках слезы удержать,
Нас ждет весьма нелегкий путь
И жизни новая тетрадь.

Привыкли к школьной суете,
И к столь знакомым лицам.
Но мы выпускники теперь,
Уже большие птицы.

Ещё чуть-чуть, один рывок,
Осталось сдать экзамен.
И школьный прозвенит звонок, Для нас последний самый...