Романс

Я напишу тебе письмо,
Но в нем не выразить мыслей.
И все быстрее стучит сердце мое,
Душа улетает все выше.
Я напишу тебе письмо,
Эта песня лишь для тебя.
Мне больше не нужен никто,
Я нашел ту которая мне нужна.
За окном метель метет,
Смотри не замерзни любовь моя.
Не волнуйся зима скоро пройдет,
И наступит у нас с тобой весна,
Будем гулять с тобой до утра,
Не торопясь у подъезда прощаясь.
И с утра я буду ждать тебя,
Буду улыбаться в обьятиях встречая.