Оставьте на секунду в покое

Как хорошо иногда побыть одному
Вечером на своей квартире,
Выкурить сигарету одну,
И пойти погулять в трактире.
 
Оставьте меня сейчас одного,
Пожалуйста ну хоть на мгновенье
Хочется мне убежать далеко
Но не убежать мне от проблемы
 
Оставьте на секунду в покое меня
Не дайте стать мне мишенью
Для ночного и сильного дождя
Я найду свое решение