пасха

пасха
Пасхальный день.
Пришёл сверкая.
Весна цвела.
 
Звонили,
Купол сотрясая,
Колокола.
 
"Христос воскресе!"-
Зазвучало,
Шёл крестный ход.
 
"Воистину ....."-
Русь отвечала.
Гулял народ. ..
 
 
"Ф.В. Сычков. Катание яиц. Дореволюционная открытка".