прости-лечи

Прости меня, за желчь внутри 
За громкие слова пьяными устами 
Просто как выяснилось, нервы не из стали 
Ты на меня такую не смотри 

Спаси меня, я выблевать готова душу 
Если есть таблетка от такова, так лечи 
Я понимаю, что всё что есть, я то и рушу 
Пожалуйста, отдать от сердца моего ключи