каждый может

Я беспощадно разрушала мосты 
И боль твою мне уже не починить 
Раскиданы слова по сообщениям, ты только жди 
Пусть всё не так, пусть вместе нам не быть 
Предательская жара и снова руки/кулаки 
Диктуют как бы сильнее опустится 
Ну пожалуйста..ты правда, жди...
Ведь каждый может оступиться.