вот такая любовь
Вот такая любовь , вам не кажется?
Картинки, цитаты, чужими фразами
Чтобы чувства казались смазаны
И вроде никому нечем не обязаны.
Картинки, цитаты, чужими фразами
Чтобы чувства казались смазаны
И вроде никому нечем не обязаны.