Бабочки и ёжик

Л.ёт невесомый беспечных красоток,
Ё.жик весь день наблюдал открыв рот,
Т.ак ему нравился круговорот:
 
Л.ёкгий, крылатый и в пёстрости мод,
Е.ле шуршащий божественный танец,
Т.ак органично живущий в пространстве...
А.х, Ёжик сам уже пляшет: вот-вот:-) :-) :-)