Имена,'Имена...

Имена,'Имена...
Мы поклонимся павшим
Великой войны
И живым отдадим свою честь.
И пускай уже нет победившей
Фашизм
Самой сильной на свете
Страны.
Но она в нас жива, наша -
Родина-Мать,
Что на бой провожая сынов,
Вечно будет отныне в граните
Рыдать,
И хранить будет вечно
Любовь.
День Победы, Седой -
Ордена, ордена...
Шаг чеканит с Востока на Запад.
Полк бессмертный идёт:
Имена, Имена...
И Победная поступь парада.