Знамя Победы

Знамя Победы
"КИЕВ, 5 мая — РИА Новости. Знамя Победы, являющееся символом Дня Победы, запрещено использовать в Киеве во время торжеств 8 и 9 мая, сообщила пресс-служба Института национальной памяти Украины."
 
 
 
Знамя Победы, Знамя Победы,
В Киеве ныне оно под запретом.
В городе, ставшем бессмертным героем,
Родина-Мать где безудержно воет...
 
Знамя Победы, - в крови наших дедов,
Кто же мог знать, кто же мог это ведать,
Что в День Великой Победы людской,
В той, самой страшной, Второй Мировой,
Взять, запретить символ наших отцов,
Тех, что спасали от псов-подлецов
Мир, целый Мир, весь земной этот Шар,
Стонет от боли святой Бабий Яр,
И кровоточат вновь старые раны,
Плачут навзрыд старики ветераны.
 
Знамя Победы - святая святых,
Слава ушедших и символ живых.
....................................
.....................................