В ночи

Ты и я сливались с тишиной,
С тишиной ночной под звездным небом,
Любовались сказочной луной
И мечтали... глупо и нелепо...
 
Как же было все же хорошо
Быть вдвоём - одним во всей вселенной
Наслаждаться сердцем и душой
Тайной ночи необыкновенной!
 
Мы как звезды в лунной тишине -
Будто с ними там, на небосводе,
А на самом деле на земле
Отдавали дань ночной свободе.
 
Май 2016
© Гончарова Венера