Черемуха

Черемуха
Красива черемуха в платьице белом.
И в модных сапожках, окрашенных мелом.
Вся с запахом дивным, манящим носы.
Невеста пленящей и дивной красы.
 
Увидя красу твою май заревнует.
Холодным в нас ветром от злости подует.
Морозец подбросит он темною ночью.
И солнце закроет все тучами в клочья.
 
Красивое платье из белых шелков.
С узором нежнейшим любви лепестков.
Не будь так ревнив добродушный наш май.
И лучше устрой ей здесь солнечный рай!
 
Ты больше ее ни к кому не ревнуй.
Носи на руках и в цветочки целуй.
Любовь та наполнит все ягоды мусом.
Нежнейшим и терпким, шикарнейшим вкусом.
 
Люби же и ты друг, как я - не ломай!
Всегда будет теплым, ревнивый наш май!