Летний розовый рассвет

Летний розовый рассвет
Ложится на землю роскошное утро,
розовым платьем сползая с небес.
А даль горизонта припудрена будто.
Лес малахитовый словно воскрес.
 
В лесу просыпаются с гимнами птицы.
Свежестью пахнут алмазы росы.
Заря здесь уже на престоле царицы,
невиданной, нежной, ранней красы.