Я.... Экспромт... Я - Сама - жизнь...

Пустые слова,
Среди берёз,
Ты, меня умоляла,
Трожь… паскуда…
 
 
Весна, это - нечто…
Судорожная, пасхальная дрожь…
Я живу, как дышу ,а пишу, Как слагаю
И эта драматическая дрожь,
У меня, переплёскивает местами…
 
Ты, мне прочти мои стихи….
В попозновениях любви,
Мне тебя, немного мало…
Раскрошила, ты, ракурс любви…
Мне, немного осталось….