Другу ВОВКЕ......
Мой спортсмен уже проснулся!
Улыбнулся, потянулся......
На часы он посмотрел-
И немножко онемел..
НИЧЕГО СЕБЕ ПОСПАЛ!!!!!
На работу я проспал.
Подскочил с кровати он,
Прогоняя сладкий сон.
Душ, трусы,штаны, футболка..
Быстро завтракает Вовка.
(Без еды-он никуда)...
Вот такая вот беда.
( Всё! Наелся! Он ликует!!! )
На работу он стартует!
Опоздание -не в счёт.
Полным был бы лишь живот.