В саду

Пчела медоносна
Наполненный зоб
Пропитаны десна
Жужжит как микроб
 
Ту чашу на цели
Природой открой
Я нежно-намерен
Вторгнуться рукой
 
-Но как же возможны
За сутью слова?-
Я не потревожу
Немного сорвав
Вас
 
2.05.16