без названия

Уничтожающая ясность
внезапно хлынувшей воды
я хочу промокнуть насквозь
чтоб смылись лик мой и черты
 
капли истово стекают
по конечностям меня
я размыт в воде зеркальной
кристаллом чистого дождя
 
9.04.16