Весеннее просто так

Красным стянулись два берега
И в нем рукава замарав
Нева непричастность не сбЕрегла:
сама втянулась в парад
 
Из твоей бы выцветшей меди
Выливать корабли-
И то не остался бы беден
Сегодняшний прилив
 
07.05