Чего я жду?

Чего я жду?
Зачем тянусь ко дну?
Чего мне стоит к бездне прикоснуться?
И я иду...
Иду в эту луну_
Кроваво-красную, мне больше не вернуться!

Чего я жду?
Что так страшит в глубинах?
Зачем я жажду снова новизны?
И я иду,
И утопаю в винах,
А может в отражении вины...

Чего я жду?
Зачем гублю надежды?
Мне нестерпим их слишком яркий свет!
И я иду,
И стонет, как и прежде_
Душа...И хочет знать ответ!...