Внутри

Внутри бушует дух борьбы!
Он жаждет сил, он жаждет крови! 
Он ищет выхода на волю,
Во исполнение судьбы!

Внутри, пока немой, сверкает
Пожар, без края, без конца!
На обретение венца
Он день и ночь меня толкает!..

Внутри струится океан...
Он тих, как буд-то безмятежен,
Как буд-то теплотою нежен,
Но страсть его,словно вулкан!

Внутри его копЯтся силы,
Под гладью тихих вод - зелкал
Невидимый глазам накал_
До славы или до могилы!..

Лишь так мне обрести покой
Дано от века и до века,
Лишь став не просто человеком,
Пройти и стать самой судьбой!