Мы актеры

Все в жизни мы порой актеры!
Играем молча свою роль!
А людям не известно, что ли?
У нас эмоций полный ноль!

Играем молча и правдиво!
Чтобы порадовать всех Вас!
Аплодисменты справедливы!
И это радует сейчас!

Уходим тихо, мы со сцены,
Чтобы уже не ожидать…
В судьбе бездушной перемены,
О них мы можем лишь мечтать…

Так никого не замечая,
Всю жизнь эту проживем!
Какие-то планы намечая,
Живем лишь в мире во своем…

Для нас судьба игра большая!
Все остальное лишь пустяк!
Себя живем лишь утешая!
Что все Господь задумал так!