Любовь

Любовь - это просто жалость,
Жестокий, ужасный обман.
И хочется просто заплакать,
Но тянет к себе, как дурман.

Любовь иных просто сжигала,
С собой принося боль и гнев,
А многим она помогала,
Спасая от горя и бед!

Но, что же мне делать, скажите?
Любить, или просто забыть?
А в жизни ее не хватает,
Не каждый умеет любить!