Лыжи

Я бегу  с утра на лыжах - 
Это мой сегодня выбор.
Бесконечные снега,
И душа моя свежа!

Все прекрасно, будто в сказке:
Птицы, ели, серый пень.
Мне бежать совсем не лень!
Мое тело отдыхает и здоровье обретает!

С горки едешь - сердце в пятки,
Просто схватывает дух!
Я привыкла, просто счастье,
Полетать на лыжах тут!

Лыжный след из детства милый,
Так в природе все красиво!
Кто на лыжах не бежал,
В жизни много потерял!