Россия

Моя  страна, моя Россия,
Какое дорогое имя.
Я не забуду никогда
Твои красивые поля,
Какие реки и озёра,
Великие холмы и горы,
Селения, деревни, города
И даже запах летнего дождя….
Я обращаюсь к людям всей планеты - 
- Вы берегите страну эту!
Пусть не коснутся никогда
Несчастий долгие года.
Пусть звёзды яркие горят,
Земля цветёт, благоухает.
Пусть травы знойные шумят,
И счастье детства процветает…