Мимолетность

Бледная лунная свежесть,
Воздух, гроза, чистота, 
Как все в природе ново
Хочется верить в тебя!

Так все в любви гармонично:
Цвет, полумрак, огонь.
Взгляды, увы, безгранично
Могут искать простор.

Вместе сплетаются души:
В танце, в движении тел.
В море любви окунуться - 
Вот безутешный предел!

Время пройдет беспощадно:
В звуках, в мелодии слов.
Кажется, все повторится - 
Кто-то влюбляется вновь!