Всего и сразу!

Я хочу всего и сразу!
Не унять меня, заразу...
Не манИт меня чуть-чуть!
Мне с "немного" не уснуть!
 
Солнце я хочу, чтоб ярко!
Дождь - так ливень!
Летом - жарко!
Пусть уж холодно зимой,
А любимый чтоб со мной!