Вот такие катаклизмы

Сломался роутер-модем...
Теперь не сплю я и не ем!
Нет интернета у меня.
В печали вся моя семья!
 
Теперь я с НИМИ говорю,
В глаза им пристально смотрю.
Куда им деться от меня?
Как ни крути - я их семья!