Утро, кофе, тишина…

Утро, кофе, тишина…
Утро, кофе, тишина...
Я опять сижу одна...
Все ушли уже давно,
Ну а я смотрю в окно...
 
Кофе, утро, тишина...
Но в душЕ я не одна...
Наслаждаюсь тишиной,
Кофе, утром и собой!