как здорово иметь такого друга...

Как здорово иметь такого друга,
С которым не страшна тебе любая вьюга.
С кем можно веселиться от души,
И преодолеваются любые рубежи.

Скорей домой тебя не тянет,
Прогулка в парке привлекает,
Часами ты гуляешь так,
И даришь всем улыбку как дурак.

И на душе становится совсем тепло,
Когда тебе так с другом повезло.
И позитивом дружбы зарядившись,
Ты возвращаешься домой, вновь возродившись.

1.08.14