Злая боль от 23. 07. 2011

Злая боль от 23. 07. 2011
Болезнь мне шепчет терпеливо
Не злись родная не ворчи
И не спеши искать виновных
В своих грехах вокруг,молчи!
 
Боль помогает намекая
В чем соль проблем моих грехов
Кого обидела случайно
И где лекарство от долгов.
 
От прошлых ран и злых страданий
И от забытой суеты
От прошлых разочарований
От чувства долга и вины.
 
Лекарство вылечит лишь тело
Ито на время,не на век
Когда простишь другое дело
Ты будешь новый человек!