ВЫБОР

Весенний вечер подарил надежду,
Закрыв глаза, я выбираю между
Остаться и подарить мгновение,
Моих усталых рук прикосновение.
Или уйти по-детски, безмятежно,
Захлопнув двери за собой небрежно.
Я потеряюсь в городе большом навечно,
И в комнате пустой покаюсь так сердечно.
Я принадлежать другому буду,
Но нашу встречу не забуду,
Ведь ты - единственный маэстро струн души.
Ты в моем сердце, пожалуйста, живи, дыши!!!