ПРОЗРЕНИЕ

«Будущего нет!» - упрямо мозг мой вторит,
А сердце о пощаде без устали все молит.
Остаться бы вдвоем, хотя б на вечер.
А после - разойтись, забыв о встречи.
Я в жизни давно не ищу оправданий
Для смелых поступков, греховных желаний,
Достаточно просто быть всегда рядом.
Кофе в постель… Прикосновение взглядом.
Мурашки по коже до боли в висках…
Чувство свободы, неосознанный страх
Винить бы себя за этот скудный удел,
Но в жизни печали всегда есть предел.