Доверься на слово

Снова не веришь мне на слово...
Может тогда убедительней,
Синь небосвода алмазного,
Жизнь и здоровье родителей?

Все непременно наладится.
Ты повзрослеешь, и вспомнится:
Глупая девочка, в платьице,
Быть захотела покойницей.

Вспомнишь с улыбкой застенчивой,
Как ты не верила на слово,
Ангельски милая женщина.
Я ведь твердил! Будешь счастлива.

Лучик мой добрый пойми же ты -
В мире так много прекрасного!
В солнышке, птицах над крышами!
Просто доверься мне на слово.