Я отпускаю сомнения

Я отпускаю сомнения,
Ты распускаешь мне волосы.
Чувствовать без сожаления,
Звук слушать милого голоса.
 
И не пугают последствия,
И не гнетут обязательства.
Мы – не синоним для бедствия
И не вина обстоятельства.
 
Пусть для тебя обнажается
Тело, душа, если хочется.
Этим любовь не пятнается –
Только сильней превозносится.
 
В нежных руках твоих глиною –
Счастье лепи, обжигай меня.
Встретим рассвет не с повинною.
Ну а пока, на исходе дня,
 
Я отпускаю сомнения,
Ты распускаешь мне волосы.
Чувствовать без сожаления,
Звук слушать милого голоса.