К "Нежность", модератору чата.

К "Нежность", модератору чата.
Сегодня весь день был в седле:
Пространство и время -- безмежность;
Приехав домой, на столе
Гвоздём начертал имя "Нежность".
 
Писал не случайно -- вопрос
Хотел я задать милой деве;
Ответь мне, прошу я: Донос
Кто выносил в злом своём чреве ?
 
За что был наказан танкист
С коротким простым ником -- "Ed" ?
За то ли, что совестью чист ?
За то ли, что нёс людям Свет ?
 
А может за то, что стихи
Свои он писал им правдиво ?
За то, что вскрывал в них грехи,
Как врач гнойники... Это диво ?
 
Из многих звучащих, вопрос
Один лишь задам юной деве;
Ответь мне, прошу я: Донос
Кто выносил в злом своём чреве ?
 
 
08 мая 2016 г.