Ночная бабочка

Ночная бабочка
Встав у дороги, она не спешит.
Броский наряд ее мастером сшит.
Бабочка ночи, красивый цветок.
Девочка яркая, ранний росток.
 
Крылья расправив, красуется всем.
-Деньги дадите, не будет дилем.
Милая стой, торговать - не спеши.
Как же "любить" всех подряд, без души.
 
К солнцу лети, на лужайку, где ясно.
Силы не трать и здоровье напрасно.
Бабочки днем, средь цветов, хороши.
Святость люби и живи для души.
 
В жизни твоей будет добрая суть.
Выбрав хороший и правильный путь.
Взгляды изменятся, пой вся душа.
Счастлива будь, ведь жизнь так хороша!