Старое фото

Старое фото
Южной сказкой удивит.
Не хватает лишь шатра.
Под уздцы ведет джигит.
На верблюде я, Зухра.
 
Фото вышло просто класс.
Солнце светит высоко.
А джигита нет сейчас.
Он остался далеко.
 
Здесь показан только миг.
Хочешь, сказку сам включи...
Золотой в горе тайник...
Кто найдет?.. Те богачи...
 
Время прошлое в руках.
Ялта, Крым, верблюд, джигит...
Море теплое в волнах.
И Ай-Петри - чудный вид.