Россия - в людях!

Россия - в людях!
 
Странно слышать
 
О разложении основ
 
От тех, кто мыслями чужими дышит,
 
Выдумывая цепь своих оков.
 
 
 
Не сделал ты!
 
Чего ждешь от других?
 
Кому пеняешь нищенство и скудность?
 
Кому о Родине плохое говоришь?
 
Зачем хранишь в душе немую пустошь!
 
 
 
Зачем! - Ты не ответишь, нет!
 
Ругаться будешь, но где-то в подсознанье,
 
Я верю - вдруг пробьется свет,
 
И я добьюсь родного пониманья.
 
 
 
Россия - в людях!
 
Мы! Должны дать бой неверью,
 
Неверью в собственные силы,
 
А не бежать, как загнанные звери,
 
Лишь при малейшем поругании России!