Вчерашние люди

Вчерашние люди не пахнут парфюмом и ложью
Вчерашних ночей, взорвавшихся криком в тиши,
Не видят своё отражение в стёклах и больше
Не дышат так часто от страха или любви. Вчерашних людей позабудут на утро без плача.
Ни слова о них не скажут страницы газет.
Вчерашние люди не думают больше о фальши
И смотрят на нас с клочка пожелтевших небес.

2014 г.