Вот упала звезда...

Вот упала звезда...
Вот упала звезда. Незамечена,
Не загадано кем-то желание.
Растворился в окне синим вечером
Отпечаток мечты.
Покаяние
У небес не получится вымолить:
Равнодушно затянуты тучами.
На словах мы готовы на исповедь,
А прощаем от случая к случаю.

2014 г.