Давай останемся никем

Давай останемся никем,
Без редких встреч и расставаний.
Уж лучше так, чем быть друзьями
Но думать каждый о себе. Ведь разве можно так, скажи:
Когда один влюблён в другого,
Боится взглядом или словом
Все выдать таинства души,
Ведь разве можно так дружить?..

2014 г.